Твой мир разрушен

Твой мир разрушен, Саша.
Твой мир не стоил и гроша.
Твой дом обкурен страшно,
В нем страждут тело и душа.

Быть может, шаловливый
Слетел бы с юга ветерок.
Но ты такой пугливый,
Защелкнул окна на замок.

Ты знал, что не поможет –
Дым с нижних этажей проник.
Ты им отравлен тоже,
Как мир, к которому привык.


Рецензии