Лунный месяц, солнце село...

Лунный месяц, солнце село,
Алый отблеск вдалеке.
Шум волны и теплый ветер
Треплет звезды в вышине.

Я вдыхаю воздух терпкий,
Надышаться не могу.
Сердце бьется очень нежно,
Сильно, как удар волны.

Ровный гул, темнеет небо,
Я стою на берегу
И смотрю, как тихо небо
Протекает в мир Земли.


Рецензии