Как гость, приходит день рождения

Вновь солнце светит по-весеннему,
Всё горячей день ото дня,
Как гость, приходит день рождения,
На день один, - лишь для меня.

Ко дню рожденья чувство двойственно,
Здесь с радостью смешалась грусть.
Считать потери мне не свойственно,
Свои, - Чужие не берусь.

Гляжу на жизнь я преднамеренно,
В каких трудах она была.
И всё, что ею мне отмерено.
Умом и сердцем приняла.

Сияет солнце по-весеннему,
Став главным украшеньем дня,
Как гость, приходит день рождения,
На день один,- лишь для меня.

2014


Рецензии