Любовь не зла...

ЛЮБОВЬ НЕ ЗЛА-ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА,
НО ВОТ ВЗАИМНОСТИ ТЫ ВРЯД-ЛИ В НЁМ НАЙДЁШЬ
И БУДЕШЬ МУЧИТЬСЯ,СТРАДАТЬ,ВИНИТЬ СЕБЯ,
ПОКУДА НЕ УСТАНЕШЬ ОТ НЕГО И НЕ УЙДЁШЬ!!!

ВСЮ МОЛОДОСТЬ СВОЮ ЕМУ ОТДАШЬ,
ЗАБОТУ,ЛАСКУ И СВОЮ СЕРДЕЧНОСТЬ,
А ОН ТЕБЕ В ОТВЕТ ЗА ТВОЮ БЛАЖЬ,
ОТДАСТ СВОЮ БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!

ПОТОМ КОМУ-ЖЕ БУДЕШЬ ТЫ НУЖНА,
КОЛЬ КРАСОТА ТВОЯ С ДУШИ ВСЯ УЛЕТИТ,
ДОВЕРИЕ ТВОЁ ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА,
А ВНЕШНОСТЬ НИКОГО НЕ УДИВИТ...!!!

                20.07.2020 г.


Рецензии
ДОБРОЕ СОПЕРЕЖИВАНИЕ!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   22.09.2020 23:26     Заявить о нарушении
Получается Так!!!

Вальтер Майский   24.09.2020 03:31   Заявить о нарушении