Белла. Продолжение

 - Бах!
  Встреча
она влепилась в него ,  как  пуля
прижалась - рот в рот
Мычала
Мычала
Как дура
Как долго же  я тебя ждала!!!

прижалась
к его губами мягким
любимыми ....
слышишь...
молю
не говори
 не дыши
не говори
ни чего

и он задохнулся сам
задыхаясь
замычал...
эаго - говорил...
пытаясь  дышать
а потом понял сам
лучше ...
лучше
не говорить ничего


Рецензии