Ангел

Не касаясь земли ногами,
Легкой тенью парит над тобой,
Он спустился сюда из Рая,
Взглядом нежным манит за собой.

Его образ прекрасный, печальный,
Голубые глаза, как магнит,
Вдруг от мыслей тебя избавляют,
Он неведомых страхов твоих.

Ты очнулся, на миг ощущая
Угасающей жизни нить,
Он даёт тебе шанс покаяться,
Помолиться и всех простить,

Его губы безмолвно-холодные
Прошептали: " Пора со мной"
И ты понял -теперь ты свободен
И почувствовал, что не живой.

Он покрыл твой лоб поцелуями,
Ты услышал последний свой вздох.
И теперь ты, как он парящий,
Наконец-то увидишь Богов.


Рецензии