Однокласснику Полевому Игорю

Катятся слезы - их не унять.
Останется память - а что с неё взять?
Веселое детство, школьная дружба,
Внезапный щелчок -и, кому это нужно?
Но это не так, нам нужно все это.
И пусть, это будет, прощальным приветом.
Теперь без тебя,  когда соберемся,
Мы памятью нашей к тебе обернемся!

Игорь родился  1.05.1952 года.
Ушел 30.07.2020 года, спустя год после встречи одноклассников по случаю 50-и
летия окончания школы. Лег спать и не проснулся. Жаль.


Рецензии