Половина лета

Половина лета,
жарь хоть облака,
в солнце все одеты,
весела река.

Там у тихой речке,
яблоня полна,
подставляй ей в помощь,
яблоков волна..

катятся по берегу,
по реке плывут,.
сладкие- румяные,
оборвал их,шут?

Шутят просто, шалости,
кровь малиной пахнет,
погулять бы на людях,
песню хором жахнем..

Август, весел в прелестях,
знай дары всем в руки,
как же будет скучно нам,
в осень, просто муки..


Рецензии