Где-то

Замолчи! Ты все же тварь,
Все твердишь о чудесах,
Но как вырваться, проверь,
Если счастье не в деньгах.

Кислые звуки, мокрые лужи,
Ты ищешь то, чего здесь нет.
И я тебе теперь не нужен…
Но дни идут… и где ответ?

Думаешь, счастье с тобою в постели?
На простыни, в джинсах, влажных руках?
Развратные девицы надоели,
С мечтой суровой в высохших глазах.

И телефон ни слова не услышит,
А телевизор не увидит взгляд,
Густой фломастер мой некролог пишет,
И где-то умирают все подряд.

13 апреля 2001г.


Рецензии