Притяженье

В память о погибших земляках
в авиакатастрофе в г. Орске в 2018 г
    
О Боже, я лечу к земле,
Её, как птица, обнимаю,
А, жизни путь мой, - на нуле,
И крылья я свои ломаю.

Увы, мне больше не дано
Подняться вверх, по горным склонам,
И это свыше решено,
Мне падать вниз, как листья клёна.

Не надо плакать обо мне,
И я прошу вас, - Улыбайтесь.
Живите вы за всех вдвойне,
И быть счастливыми старайтесь!

14.02.18


Рецензии