Ты прекрасный цветок...

Ты прекрасный цветок,
Растущий в сером бетоне.
Ты желанный глоток,
Меня спасающий в зное.
Ты моя мечта,
Приносящая радость и горе,
Ты яркая звезда
На чёрном, космическом просторе.
Ты - Любовь.


Рецензии