Город, в котором нет Тебя

Город, в котором нет Тебя
Тусклый, будто краски тая,
Художник махнуть рукой
Позабыл, сохраняя души покой.

Город, в котором нет Тебя,
Серость только видят глаза.
Будто погас в них свет огонька,
На миг, незаметно упала слеза.

Город, в котором нет Тебя,
Скажу совсем не скрывая,
Для меня оказался пустым
На минуты. Дни. Будто на века.

Город, в котором нет Тебя, 
Для всех становлюсь невидимым.
Ты знаешь, без тебя ни дня
Прожить нельзя мне видимо.


Рецензии