яху на ежах

там плывут по небу корабли прошлого
ты такой же хороший мой невозможный мой
говорила выживу проморгала смерть
запрокину голову досмотреть

(с) АА
лысым в колокол не бей
без тебя семь лет трясенья
каждый вторник воробей
а ворона - воскресенье

дьяк-коньяк бесмертно пьян
спёрла крест среда-воровка
нахера козе баян
спички мыло и верёвка

мыть сушить и веселить
стерх-четверг суббота-голубь
високосно без земли
на душе чертиный холод

понедельник - дятел страшный
свет без окон без дверей
на часах от старой башни
восемь пятниц-снегирей


Рецензии