2-й Конкурс раз в 2 недели - тема

01.08.20

Сочинитель, когда входит в образ своего ЛирГероя, чем-то напоминает актёра на сцене, играющего роль.  Вы играете роли или хотели всю жизнь сыграть именно эту роль, но…

Ну, пусть напоминаете не актёра, а режиссера, ставящего спектакль.
Пусть, не режиссера, но автора пьесы.

Так кто Ваш ЛирГерой - герой-любовник, оперная дива, прима-балерина, дирижер, маэстро из оркестра,  виолончелист-виртуоз или импровизатор?

В конце концов, в театре, который начинается, как известно, с вешалки есть гардеробщики, а также буфетчики, билетёры, осветители, работники сцены, художники, гримёры, декораторы, продавцы программок и даже, иногда, пожарные, если на сцене применяют открытое пламя :-))

И так, тема нового конкурса: «Человек театра».
Примерьте на себе образ одного, а может двух (если 2 стиха, что максимум) человека театра и выдайте на-гора что-нибудь не слабее пастернаковского «Гамлета».

Зритель? Нет. В этот раз зритель – это человек не внутри театральной жизни. Зритель как-нибудь в другой раз! :-)))

Так как ограничение забыли обсудить, то по-прежнему максимум 28, минимум 12 строк..
И так, пишем, как прежде. С этой субботы утра по следующую субботу вечер – 22 часа.

+++++++++++++++++++

Стихи принимаются только НОВЫЕ!
Стихи не публикуем в открытом доступе в интернете до "снятия масок".
Стихи высылаем в личку ведущему.
Ведущий: Гай Юльевич http://stihi.ru/avtor/yuliewitch


Рецензии
Публикую стихи 2 Конкурса.
Вот-вот

Творческая Студия Парус   09.08.2020 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.