Не удобно втроём целоваться

Не удобно втроём целоваться,
Это понял сегодня во сне,
Очень долго пришлось мне смеяться,
Когда ночью проснулся во тьме.

Вот приснится поди же такое:
Две подруги лежат по бокам,
А я сверху целую их обе,
Только, что-то выходит не так.

Никогда я не думал об этом,
Даже мысли такой не встречал,
Вот какие лихие сюжеты
В подсознание мозг написал.

Он способен на много, я знаю,
И ему доверяю душой,
Может, часто о той вспоминаю,
Кто сегодня живёт не со мной?


Рецензии