А у Судьбы не видно дна

Никто из нас не виноват...
Приходишь ты ко мне, как брат,
То чай попить, то свет пропал....
- А может, ты один устал?

И ты один... И я одна...
И у Судьбы не видно дна....
И в небо раньше не взлететь,
Чем в Главной Книге запись есть.

Быть может, невдомёк тебе,
Что время царствует во тьме,
Что дни идут за годом год -
Не молодеем мы... Черёд

Уже в ТУ очередь вставать,
Но ещё хочется познать
Большой Любви поток хмельной
И Счастье полною рекой.

А почему бы ни рискнуть
Построить к Счастью новый путь...,
Ведь... ты один и я одна,
А у Судьбы... не видно дна.

 31.07.20г.


Рецензии
Замечательно, Валюша! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   12.11.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.