Он был усатый, полосатый!..

Он был усатый, полосатый!..
Заснул под лавочкой на солнце...
И обижался, что ребята
Смеются так, что дом трясется...

А он одеться-то не может!
Припек ведь хорошо, похоже...
И как уснуть теперь, не знает...
И горестно усы свисают...


Рецензии