Ты не придёшь

Памяти Чубирина Виктора Николаевича,
члена Орского ЛИТО - "СОНЕТ"
 
Мой друг, зачем ты в жизнь захлопнул дверь.
Нельзя остановить, назад вернуть.
Как жалко нам тебя терять, поверь,
Ты не придёшь, чтоб руку протянуть.

Ты не придёшь, не прочитаешь стих,
Чтобы улыбку вызвать на губах.
Твой элегантный голос сдержан, тих
И до сих пор он слышится в ушах.

19.05.14


Рецензии