Федерико Лорка Апельсин и лимон

Апельсин и лимон.

Горе той ,
что с любовью плохой.

Лимон и апельсин.

Горе той ,
что из белизны.

Лимон.

(Блещет солнце
как огонь!)

Апельсин.

(В китаянках из воды
один).


31.07.2020


Рецензии