Как важно вовремя

Как важно выбрать нужный цвет.
Перекроить минувший путь.
Сменить присягу, партбилет.
Другим значком украсить грудь.

Забыть огромную страну,
Где сделал первый детский шаг.
Не помнить БАМ и целину.
А говорить лишь про ГУЛАГ.

Как важно вовремя свернуть
Туда, где блеск и ордена.
Где изменилась жизни суть
И стала подвигом вина...


Рецензии