Сказочник

К 75-летнему юбилею Панова Юрия Петровича - режиссёра, артиста,
создателя музыкального театра - студии "Синяя птица"

Хоть бела борода, но горит его взгляд,
- Это сказочник Юра пришёл в детский сад.
Он душою и сердцем по жизни идёт,
Сказкой «Синяя птица» любовь раздаёт.

Вновь пришёл добрый сказочник - солнце с утра,
Заблестели глазёнки - шумит детвора.
Неподдельная радость вселяется в них.
Он доволен, что главного в жизни достиг.

Каждой сказкою счастье в сердца он несёт,
Его «Синяя птица» - продолжит полёт.
Говорит он себе: - Начал дело, держись!
И ещё, что театр - вся его жизнь!

январь 2012


Рецензии