Заплачу за всё

Я плачу за закат, я плачу за рассвет,
Я плачу, что жива, а тебя уже нет.

Я плачу за весну, я плачу за цветы,
Я плачу потому, что не видишь их ты.

Я плачу за грехи, я плачу за любовь,
Я плачу и за то, что не встретимся вновь.

Я плачу за волну, я плачу за песок,
Я плачу потому, что не кончился срок,

Я плачу за слова, что слагаются в стих,
Я стараюсь успеть, я плачу... за двоих.

Я плачу за траву, что проснулась в саду,
Заплачу вот за всё и...  тогда лишь уйду.


Рецензии
Интересная тема,мне понравилось,удачи Вам и вдохновения Ю.Багров2

Юрий Багров 2   08.01.2021 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу и пожелания, я всем этим не избалована.

Надежда Ефимовна Конюхова   09.01.2021 06:59   Заявить о нарушении