Голубой виноград

"Голубой виноград" Анны очень красив! -
Соковит, в жаркий День - прохладен )

А я больше дружу с другою Лозой,
Я с янтарною гроздью в Ладе! )

Солнце жёлтое, Дождь Голубой -
Зеленеет Лоза поэтессы,
Вышивается стих Дыханьем  Ветров
И Слияньем Цветов процессом!..

                Киев.
                Июнь 2020.


Она и Я...

Она любила и страдала.
Страдала и любила я!
"Пересекались" Пути наши;
Где Питер, Киев, Азия моя...

Мы - Поэтессы в Слове,
Но ко Славе -
                Прохладно отношусь!
(Я Северу - родня :) )

Люблю читать Ахматову,
И Анна мне Солнцем светит
На Восходе Дня...

                Киев.
                Июнь 2020.


Рецензии