унесло меня вдаль ветром

Унесло меня вдаль ветром.
Из обыденной жизни и счастья.
Я с тоской оглянулась туда,
Но дорогу назад не нашла.

Стерлась в памяти радость моя.
Я не помню была ли она?
И как-будто душа все та,
Но ментально уж я не Я.

Да, не стало меня совсем.
Исчерпались мои дела,
Все проблемы ушли в никуда.
И не будет других проблем.

Я не вижу своих родных.
И не помню своих друзей.
Вдруг печально я поняла,
Что теперь я совсем одна,
Я раздавлена, я сломлена.

Унесло меня вдаль ветром
И никто не знает об этом ...


Рецензии