Венера Марс

Никто не купит лыжные ботинки летом,
Зимой купальник нужен богачам,
На первое свидание идут с букетом
При цели затащить в постель мадам.

Благая ложь не режет, режет с кровью правда.
Чужие волосы не от любви.
Не каждой нравятся полёты космонавта.
Не всё то верно, что звучит с TV.

Цена предательства равняется  монетам,
Как в автомате пуль на тридцать тел.
Всё лучшее родители готовят детям,
Чтоб водку сын запил, а не заел.

Все женщины с Венеры, а мужчины с Марса, -
Так Грей в бестселлере своём писал.
А я скажу, что невозможно без лекарства
Сыскать любовь, найти свой идеал.


Рецензии