Изгиб плечей

Клавиши дышат жасмином,
Руки на плечи твои
Медленно я положила
В комнате, где мы одни
Пьём в полумраке томленье
Прикосновением душ
К музыке - и вдохновенье
Я ощущаю на вкус,
Вкус твоего поцелуя -
Музыка боли моей.
Ветер в окно снова дует,
Только нам не холодней,
Только на мне дымкой шёлка
Музыка тайны твоей.
В ноты одета... и только
Нежность изгиба плечей.


Рецензии