Алексею

Ты знаешь, как-то больно понимать,
Что в этой жизни вдруг тебя не стало.
Тебя не будет больше никогда,
Ни телефонного случайного звонка,
Ни мимолетной встречи у вокзала.
Ту, первую любовь из молодости нашей,
Возможно лишь сравнить
С берёз листвой опавшей...
Но и она останется
Частицей нашей жизни ,
Где были мы свободны, словно птицы,
Где на какой- то миг
Вдвоём летать устали,
И с облаков на землю
Беспомощно упали.
Упали в разные места и части света,
А почему, не знаю , мы не нашли ответа.
К желаниям угасшим и теплу сердец
Нам не было дано потом вернуться,
Но ты присутствовал в душе моей,
И иногда мне снятся эти чувства.
Мне так хотелось встретиться с тобой,
Спустя года, что пролетели быстро,
Чтоб ты узнал, что сын уже большой,
Что можно им тебе теперь гордиться.
Мне сложно и печально осознать,
Что вам двоим
Не суждено узнать друг друга,
Возможно, он хотел тебя обнять
И рассказать тебе
Чего-нибудь, как другу.
Но ты ушёл ,
В какой -то летний день, напрасно ...
Совсем ушёл ,
Ни с кем не попрощавшись.


Рецензии