Бокал ярко-красного рома

Зажжённые в комнате свечи,
Раскрытое настежь окно,
Мне больше с тобою не легче
И не помогает вино.
Бокал ярко-красного рома,
Цветок на ладони души
Моей - я люблю тебя снова,
Но радоваться не спеши.


Рецензии