Карельский отпуск

Есть неделя почти что для "жизни",
Когда можешь,как хочешь пожить,
Денег только на нежность к отчизне-
Значит Родину будем любить.

Оглушённый дорогою длинной
Завалился к карелам ,а тут-
Плеск воды,стройный хор комариный
И на камне деревья растут.

Городское вульгарное лихо
Это утро пустило в распыл,
Здесь сурово,красиво и тихо,
В сорок семь я опять полюбил.


Рецензии