Каникулы! Ура!

КАНИКУЛЫ! УРА!

– Всё! Каникулы! Ура!
Завтра мы в поход с утра,
Не в какой-нибудь – с рыбалкой!
Запланировали с папкой!

Папа – опытный рыбак!
Он научит меня: как
Подсекать рыбёшку надо...
Если что – он будет рядом!

Классно, будет! Знаю я!
Ох, и здорово, друзья,
Что каникулы уж завтра!
Вы на миг себе представьте!...


Рецензии