Идите танцевать

Когда под музыку ты сделал первый шаг,
С партнёршею, робеющей немного.
Ты сам ещё не знаешь что и как,
Куда нас эта приведёт дорога.

Всем телом говорит она с тобой
И, если тебе в танце отдаётся,
То может зародиться и любовь,
А нет, так расстаёмся без эмоций.

И в танце не получится солгать,
Весь темперамент здесь твой на ладони.
Глаза и руки ясно говорят
Чего твои слова на деле стоят.

Вы бальные идите танцевать.
На дискотеке только суррогаты.
Чтобы потом в подушку не рыдать,
Что обманул опять меня, проклятый.

Мужчине, чтоб не получился  шок,
Коль в танце отдалась она вам телом,
То и в постели будет хорошо
И вы её берите в жёны смело.


Рецензии
Точно! Недаром среди бальников очень много супружеских пар. Во первых, занятия отнимают время, во-вторых половинки танцоров очень ревнуют к такой близости в танцах с другими.

Галина Тишкова   11.09.2022 12:32     Заявить о нарушении