Кашель

Мне шепчет в ухо кашель
Про ненависть и боль,
Открывая грёзы наши.
Порез идёт вверх и вдоль,
Поражая сердце, ткань,
Сжирая постепенно мозг. 
Я проснулся в невиданную рань:
Со свеч стекает воск.
По ТВ орала речь,
Вопль раздирает уши.
Ведущий изливает желчь,
Но я уже не слушал.
Нога торчала из сортира,
Воняло смертью отовсюду.
Больная и мертвая квартира
Не помогла случится чуду.


Рецензии