царевна-лягушка

they strike to kill, and you know i will (c)

скривив лицо в подобие лица, я начинаю исповедь с конца: да, прогорела полностью дотла, сердец холеных не уберегла. и что с того, что мир оставил нас, пока последний всполох не погас, когда война, и ненависть, и злость вцепляли золотые зубы в кость. и что с того, что мир не знал меня, с рождения желавшую огня, и обращал в неведомый пожар последних, кто объятия разжал. и что с того - костер дождался плеч, где смог без сожаления возлечь и выжечь все в бессмертную золу, ее отбросив в кожу на полу.


Рецензии
Надев однажды лягушачью кожу, не превратит огонь в лицо,что стало рожей. А потому не стоит унывать. Она была , и есть , и будет .....

Вячеслав Савинский 2   13.09.2020 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.