Хочу счастливую историю любви

Хочу счастливую историю создать...
Мне надоело сопли по тарелке
Размазывать,
Надеяться, вздыхать,
Наветы, сплетни, бред,
Мужчине памперсы менять,
И чтоб сильней, чем я, чтоб не подсказывать...

Хочу мужчину зрелого душой,
В гармонии с собой, людьми и Богом, А не мальчишку:
 - Что ж ты не пришёл?
 - Сестра ругает?
 - Мама слишком строгая?

Чтоб юной девочкой побыть ещё, узнать,
Как так бывает: можно опереться,
А не тоску свою лелеять и вздыхать,
И не страдать душой, а в теплоте согреться.

Мне надоели праведности тыл,
И одиночества холодные объятия...
Куда же? К морю! Правильно решил
Наш общий друг! И платья, только платья!


Рецензии