Летом девочки к бананам равнодушны

Летом девочки к бананам равнодушны
Слишком долго те плывут издалека
На волнах качаясь в трюме душном
С запахом чуть приторным слегка.

Летом хороша для них клубника
Сладкой яркой сочностью своей -
Наслажденье ощутить и вникнуть-
На губах вкус летних тёплых дней.


В память Саше Черному


Рецензии