Хочу быть с тобой,

Я вдруг вспомнил сейчас наше давнее лето.
Время дивной любви, что пришла незаметно.
Без тебя, дорогая, не видел я света.
Лишь с тобой моя жизнь была солнцем согрета.

Промелькнули года, улетели, как птицы.
Где сейчас ты, родная,кто рядом с тобой?
Несмотря ни на что, продолжаешь мне сниться.
Кто тебя после встреч провожает домой?

Наших чувств не забыть, несмотря на разлуки,
Всегда помню твой взгляд, твои нежные руки.
Всё проснулось во мне от тяжёлой беды,
Ведь ходили за мной по пятам нелады...

И когда мою душу прожгло потрясенье,
Каждый нерв раскалился почти до бела.
Вдруг увидел тебя, ты пришла, как спасение
И открытой ладонью беду отвела.

Ведь недаром с тобою о встрече мечтал я.
Жил надеждой, что всё же сведёт нас судьба.
Пусть не молоды мы, но ведь жить продолжаем.
Наконец будем вместе с тобой навсегда!
  31.07.2020.


Рецензии