Земля вращается...

Земля вращается,
Вращается.
К кому-то счастье
Возвращается,
А чья-то радость
Обращается
В давно потерянную
Грусть
О том, что лето
Попрощается,
Что теплоты
Не обещается...
Дождями осень
Возвращается,
Но счастье повторится
Пусть.


Рецензии