Ты бесишь меня не касаясь

Ты бесишь меня не касаясь,
Убиваешь меня изнутри!
И словно как спичка ломаясь,
О новой я брежу зари.

Хоть прогоняла я дважды...
Из сердца, ты гад, не ушел.
Ох, милый, быть может, однажды,
Без той боли будет укол.

Но до этого дня, тебя вспоминаю.
Как мне любовь и боль подарил.
Признаться — признаюсь, я все также скучаю...
Как голод бы сильно меня не морил.

И каждый вокруг напомнит специально:
Как ты, бедный, эту дуру зря полюбил;
Как было любить мудака не нормально!
Но в этой истории каждый друг друга убил.

Ты так далеко, за сотни земель!
И как меня бесит этот альбом...
Как хотели — не заполнить теперь,
А выкинуть? Все также. Потом.


Рецензии