Бабай

Пришёл домой, а там бабай -
Кричит мне с кухни: «наливай!!»,
От страха спрятался под стол,
А он мне: «вылезь, пиз*абол!
Что мамке с папой обещал?
Что будет чистым пол, диван,
Посуда, кнопки от плиты!
Я задыхаюсь здесь в пыли!»
Меня чуть не хватил удар,
Бабай же за водой послал,
И говорит: «я водку пить.
Тебе - в ведро воды залить.
И чтобы чисто было все!!!
Бери помойное ведро,
Гаденыш, я устал так жить!!
Леща б тебе хотел влепить!!!»

Наверно, это домовой.
Ниче себе, а злой какой...


Рецензии