Что быстро расцветет, то и увянет быстро...

Что быстро расцветет, то и увянет быстро...
А все-таки всегда нам хочется быстрее!
Пока не тронет пыль, пока еще так чисто,
И что-нибудь в душе, возможно, отогреет!..

А может быть, и нет... Там слишком сильный холод...
И перемешан он все с той же тьмой кромешной...
Мы от цветка к цветку без устали, как пчелы!..
Но почему цветов становится все меньше?..


Рецензии