Одиночество

Так, наверное, выглядит одиночество:
Дым сигареты, открытое окно.
И поговорить с кем-то очень хочется,
Но... всегда есть какое-то "но".

Все так заняты, злы и замучены,
И звонят всё – не те, не те...
А в доме все лампочки включены
И чайник кипит на плите.


Рецензии