Милосердие

Не проходите люди мимо горя,
Не оставляйте с ним наедине,
Кто молчаливо сердцем тихим вторит:
«Не уходи, ты очень нужен мне…»
Не поддавайтесь ложной, хитрой вере,
То не игра и точно, то не роль!
Вы протяните лучше руку первым,
Чтоб растопить в надежде чью-то боль.


Рецензии