ПУТИпедия. Приглашение к сотрудничеству

Россия-Путиния окончательно впала в маразм. Что ни день, то образцы редкостного бреда, типа "отрицательный рост ВВП". Прямо Оруэлл: "Мир - это война"...
Впору уже, по примеру Википедии, все перлы Путинии отразить в ПУТИпедии.
Предлагаю человеку, шарящему в интернете, взять на себя обязанности её составителя. А всем желающим - принять участие.
На коленке сформулировал несколько статей:

"Булыжник - оружие пролетариата" - устаревший лозунг. Заменяется в судах на другой: "Пластиковый стаканчик - оружие ботаников".
Воздушный шарик - нелицензированное беспилотное летательное средство. На акциях протеста подлежит конфискации.
Вооруженный отряд РФ за её пределами - ИхТамНет.
Навальный - "Саакашвили российского формата", "упомянутый персонаж", "тот персонаж".
Промышленный шпионаж - цап-царап.
Одиночный пикет - скрытая форма массовой акции.
Средний класс - граждане с доходом от 17 тыс. руб.
Спад (производства, показателей) - отрицательный рост.


 


Рецензии
Анало говнет - изделие ВПК

Пушкинд-Оглы   07.11.2020 00:20     Заявить о нарушении
Круто!!!

Абри Кокосов   10.11.2020 21:34   Заявить о нарушении