Сон

Я бежала с неистовой силой,
Я спешила, боясь опоздать.
Почему-то в груди что-то ныло,
Ну, а мимо неслись поезда.
Я хотела успеть непременно,
На бегу проронив тихий стон.
Вдруг зажмурилась, врезавшись в стену
Распахнула глаза – это сон…


Рецензии