Лирика фондового рынка. 2

Портфель опух..
Живот опал...
И гормональный фон упал...
Теперь сижу в раздумьях я...
А как там дети, как семья?
В кафешку с ними что ль сходить?
Или на лево … потусить

И в голове стоит вопрос...
Куда пойти...?
И мыслей воз...
И мысли бегают по кругу...
Ну что ж ..., тогда доверюсь другу,
Сейчас рулетку крутану,
Укажет стрелка... мне струю,
В которую сейчас войду...
И вечер славно проведу...

  31.07.2020.   Б.Б.А.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.