Советы

**  **  **
Чтобы было не «ку-ку»,
Надо выпить коньячку
И легонько закусить,
Чтобы снова жизнь любить.

**  **  **
Чтобы было горя мало,
Ты, нырнув под одеяло,
Жди, когда наступит сон,
Благо, что не вечный он.


Рецензии