Я не знаю, что со мною будет

ВЛАДИМИР ЗУЕВ

Я не знаю,
Что со мною будет;
Жив вернусь,
Иль в цинковом гробу,
Множество
Переплетений судеб,
Нет похожих в жизни
На мою.

То я говорливый,
То угрюмый,
То в край света
Хочется бежать,
Знаю только,
Что-то происходит,
Только очень трудно
Всё понять.
;
То меня бросает
Прямо в холод,
То по телу
Пробегает жар,
То вдруг кажется,
Что очень просто
Здесь два года жизни
Мне отдать.

Здесь за день пройдёт
Столько событий,
Что хватило б
На две жизни мне,
Или, кажется,
Что всеми позабытый,
Я служу, живу
В чужой стране.

Здесь со мной
Отличные ребята,
Два Сергея,
Да ещё Андрей,
Я за них отдам
Всё без остатка,
Лишь бы всем
Вернуться поскорей.
;
Есть ещё здесь жизнь
Совсем другая,
Разбивает кой кому
Сердца,
Что тут скажешь,
Жизнь она такая,
Не поймёшь в ней всё
Как надо до конца.

Только очень трудно
Здесь сдержаться,
Здесь не скроешься,
Не убежишь,
Нужно лишь бороться,
Не сдаваться,
Только лишь тогда
И победишь.

Ну, а если
В омут окунулся,
То не раскисай,
А вылезай,
Помни, что тебя
Ждут очень дома,
И, об этом ты
Не забывай.
06.03.1988 год, Пули-Хумри.  Фото с интернета.


Рецензии
Здравствуйте,Владимир!
Читала со слезами на глазах!Боль души и трепет надежд,неиссякаемая Русская Воля!
Сердечное СПАСИБО Вам,Владимир!
Мира Вам в душе и Света!
С неизменным уважением))

Медея Миропольская   18.03.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Медея за отклик))) С теплом Владимир

Владимир Зуев 6   21.03.2021 10:39   Заявить о нарушении