Память любви...

Чешское, тёмное пиво!
Рыбка! Арахис! Кальмар...
Не запретишь Жить красиво!
А некрасиво - кошмар...

Хочется праздника сердцу!
Вроде не против душа...
Счастье открыло нам дверцу!
Память любви вороша...

Встретимся! Накуралесим!
Август! Любимый! Я жду!
Хочешь, и тесто замесим!
Небушко примет мольбу...

Год! Целый год не видались!
Мысли-мечты - западня...
Будто навеки прощались!
Август! Встречай же меня...

31.07.2020 АннА Густи


Рецензии