Без мамы

Мамуля уехала в командировку,         
Отец собирает сынишку в детсад,      
При этом явив неплохую сноровку.      
- Не наш то ребёнок, - ему говорят.   

Папаша с мальцом во второй сад и третий
Суются - единый везде ждёт ответ:      
- У нас лишь по списку находятся дети -
Фамилии мальчика в списке том нет!      

Вступил в разговор подопечный: - Папуля!    
Ещё я успею на первый урок.               
Ты хочешь, чтоб в класс до звонка заглянул я?
Тогда помоги завязать мне шнурок.


Рецензии
Дааа.... Хватает, к сожалению, ещё таких папаш! Т.ч. стих довольно актуален.

Татьяна Фурсова -Павловец   13.08.2020 00:51     Заявить о нарушении