Последие мили

Забыты последние наши дни,
Помним что было в прошлом,
Оглянись на себя и взгляни,
Прошлое не было пошлым

А что у нас есть в настоящем?
Не замечаем что с нами сейчас,
Что в жизни ждёт предстоящей?
На этот вопрос бес прикрас,
Мы ждём с надеждой ответа.

Оставьте надежды жизнь за нас,
Пришлёт нам в конверте приветы,
Вскрывая конверт,подчерк не ваш,
Перепутали адрес, не ваши ответы.

Но что получили то заслужили,
Без проблем жали от жизни всё,
Что не украли, то подкупили,
В конверте это про вас сообщили,
Не думайте что мимо вас пронесло,
Сейчас не достанет, то через мили,
Не думайте что крупно вам повезло.


Рецензии